马俊麟爆三角不伦恋王瞳 她拿Grace突破盲点

王瞳、马俊麟闹出不伦恋,王瞳有马国男友艾成,2人已无性生活2年,马俊麟则有来自澳门的老婆梁敏婷,王、马遭爆出不伦共浴,但双方否认有爱,之前则是马手机中私照外流,引爆正宫崩溃。对此知名律师刘韦廷上《新闻挖挖哇》提出看法,直言2人可能没那么简单。

流出的私照中,马俊麟手上写到死也不分开,背景则是双腿交缠,让梁敏婷气炸了,律师刘韦廷透露,他在照片中看到肢体很深的互动,主持人郑弘仪问2人有可能已经上床了吗?刘韦廷表示:有这种可能。

眼科医师黄宥嘉则认为,先前马俊麟被爆正宫离家出走,开直播说媒体乱写之后又被打脸,她叹马俊麟感觉从头到尾都没护过正宫,反而似乎好像要外界不要去伤害王瞳,一切都反而让梁敏婷更不值,而且梁敏婷在她看来已经很有高度,虽然比起阿翔正宫Grace的高度又差一截,已经到外太空了。

赞(367)
未经允许不得转载:http://www.jinyuanbx.cn/e8j/201908/24.html

评论 抢沙发